(c) vinojobs.it Principali mansioni:
Il/la candidato/a sarà inserito/a in cantina, dove supporterà l’enologo nelle seguenti attività:
• seguire il processo di vinificazione/produzione in tutte le sue fasi
• ricevimento e controllo qualitativo della materia prima
• controllo della fermentazione alcolica dell’uva o del mosto
• travasi
• raccolta di campioni per le analisi di laboratorio
• imbottigliamento e confezionamento
• pulizia pompe, filtri e vasche
Responsabilità:
• Gestione e manutenzione dei macchinari: garantire operatività ed efficienza dei macchinari utilizzati per la produzione.
• Gestione del magazzino e delle scorte: garantire che le scorte siano sempre adeguate e che il magazzino sia organizzato in modo efficiente.
• Preparazione e imbottigliamento
• Pulizia e ordine del luogo di lavoro: assicurare standard di pulizia e ordine del luogo di lavoro per garantire un ambiente sicuro e produttivo.
Requisiti:
• Laurea in Viticoltura Enologia/Diploma di scuola secondaria di II livello in Perito Agrario o affini
• Conoscenza dei processi di produzione del vino.
• Capacità di gestire e mantenere i macchinari utilizzati per la produzione.
• Capacità di gestire il magazzino e le scorte.
• Capacità di preparare e imbottigliare il vino.
• Capacità di mantenere pulito e ordinato il luogo di lavoro.
Indica nella tua candidatura che rispondi a un annuncio di vinojobs.it.