(c) vinojobs.it
EXIT Milano
Nel cuore pulsante di Milano nasce Exit, il nome si rifà alla nostra filosofia: vogliamo uscire dalla routine e invitare i nostri clienti a farlo insieme a noi. EXIT, nel suo duplice significato letterale, è l’occasione per allontanarsi dalle regole del tempo, perché i nostri ospiti sono liberi di scegliere quando gustare un pasto o bere una bottiglia di vino durante l’intera giornata, senza vincoli di orario, ed uscire anche dalle regole della cucina, perché non vincoliamo i clienti ad un menù, ma proponiamo una varietà di piatti da consumare soli o da condividere con un ospite.
Exit è un progetto che fa parte di una famiglia di ristoranti:
- Exit Gastronomia Urbana
- Exit Pastificio Urbano
- Exit Bar
- Exit Spiaggia Urbana - Forte dei Marmi
Obiettivi generali:
Lavorare in squadra e supportarsi a vicenda
Imparare le procedure e le cure richieste dall’azienda
Ambizione di crescita all’interno del gruppo
Principali aree di attività
Gestione della mise en place
Accoglienza della clientela
Presentazione del menu
Supportare lo Chef de Rang nella gestione operativa del servizio di sala, nel rispetto degli standard e delle procedure
Effettuare il rifornimento della cantina
Effettuare la vendita di vini e alcolici
Competenze personali-comportamentali:
Attitudine al problem solving
Positività ed energia
Rispetto e ambizione
Capacità di abbinare alla perfezione i vini con le varie portate
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato, Apprendistato
Stipendio: €1.400,00 - €1.800,00 al mese
Benefit:
Orario flessibile
Supporto allo sviluppo professionale
Orario:
Orario flessibile
Turni
Turno diurno
Turno notturno
Weekend
Tipi di retribuzione supplementare:
Quattordicesima
Tredicesima
Esperienza:
sommelier: 1 anno (Preferenziale)
Per questa candidatura rivolgersi a vinojobs.it.