(c) vinojobs.it
Il/la candidato/candidata si occuperà di svolgere le principali mansioni legate alla vinificazione delle uve in cantina:
o Ricevimento e selezione delle uve
o Utilizzo di pompe/tubi/macchinari per la movimentazione e la lavorazione di mosto e vino
o Analisi basilari su mosto e vino
o Pulizia delle attrezzature utilizzate
o Pulizia degli ambienti di lavoro
Per questa candidatura rivolgersi a vinojobs.it.
Descrizione dell'attività
L’Azienda Camerani è una delle più storiche nella Vallata di Mezzane. Qui nel 1986, a 350 metri sul livello del mare, Marinella ha gettato le fondamenta per una realtà giovane, dinamica, volta alla natura e soprattutto al femminile. Oggi infatti, insieme alla figlia Federica, grazie alla passione, alla conoscenza ed all’amore per il territorio, si coltivano 22 ettari di vigneto Valpolicella doc e Soave doc a conduzione biologica e biodinamica. Le uve di Adalia e Corte Sant'Alda, tutte di proprietà dell'azienda, sono vinificate in modo innovativo grazie al cemento, alle anfore e ai tini di rovere, nella nostra cantina. Il nostro vino, imbottigliato da noi, viene venduto ed apprezzato non solo in Italia ma anche all'estero. Ci circondano anche 600 olivi e 20 ettari di bosco selvaggio per preservare la biodiversità animale e vegetale. Abbiamo inoltre qualche simpatico animale da compagnia come le nostre pecore.
(c) vinojobs.it