Torna indietro

Addetto alla Cantina/Assistant-Winemaker


pubblicato 7 giorni fa 
(c) vinojobs.it
Il candidate dovrà lavorare con il nostro consulente enologo Giovanni Dubini per la qualità, l'organizzazione e l'esecuzione delle attività di vinificazione per la nostra cantina con una produzione di 25.000 bottiglie .

Si richiedono sia competenze pratiche che manageriali e/o di supervisione, attenzione ai dettagli e pulizia. É un ruolo che richiede anche un impegno fisico.

Tra le altre competenze:
- Assistere nella supervisione giornaliera per le operazioni di cantina, tra cui la raccolta, vino sfuso, botti, preparazione imbottigliamento, igiene, e organizzazione cantina e pulizia.
- Fornire assistenza all’enologo e al personale per la realizzazione dei compiti di cantina.
- Partecipare alla degustazione dei vini in tutte le fasi del processo di vinificazione ed essere responsabile della conduzione della valutazione e la raccomandazione dei trattamenti.
- Le responsabilità includono il travaso, la chiarificazione e la miscelazione del vino; il monitoraggio della temperatura delle cisterne e il mantenimento della sanificazione delle cisterne di stoccaggio del vino.
- Essere responsabile per l'adesione alle normative statali e nazionali attraverso la gestione HACCP (insieme al nostro consulente)
- Saper gestire l'inventario dei vini sfusi e imbottigliati attraverso i registri di cantina in modo che siano aggiornati e soddisfino i requisiti legali
- Assistere a degustazioni didattiche e visite della struttura, quando necessario.
- Formazione sulla sicurezza (la forniremo attraverso corsi frequentati a livello locale) e gestione dei problemi di conformità nell'ambiente della cantina per fornire un luogo di lavoro sicuro.
- Ordinazione di forniture come etichette di vino, capsule, tappi, scatole di vino, bottiglie, ecc per tutti gli aspetti della produzione del vino
- I candidati devono avere una conoscenza dell'inglese e dell'italiano e possedere una patente di guida valida.
- Preferibilmente i candidati devono avere una qualifica, o una qualche esperienza enologica o una qualifica sommelier / WSET
- I candidati devono essere legalmente in grado di lavorare nell'UE e l'azienda è in grado di offrire un contratto di lavoro a tempo indeterminato secondo la legge italiana dopo il completamento di un periodo di prova.


***


The position will be work with our consultant winemaker Giovanni Dubini for the quality, organization, and execution of winemaking activities for our 25.000 bottle winery .
The position requires a mixture of hands-on and managerial/supervisory skills, attention to detail, cleanliness, and is a physically active role.
Duties include:
- Assist in supervising all day to day cellar operations, including harvest, bulk wine, barrels, bottling preparation, sanitation, and cellar organization and cleanliness.
- Provide winemaking support to the Winemaker and work with fellow staff in carrying out tasks in winery.
- Participate in wine tasting at all stages throughout the winemaking process and be responsible for conducting evaluation and recommendation of treatments (to be advised by Giovanni).
- Responsibilities include racking, clarifying and blending of the wine; monitoring the temperature of the wine tanks and maintaining the sanitation of the wine storage tanks.
- Responsible for adhering to state and national regulations though HACCP management (we have a consultant who assists with this)
- Management of bulk and bottled wine inventory through wine registers so they are up to date and fulfil legal requirements
- Assist in educational tastings and tours of the facility, when needed.
- Safety training (we will provide this through courses attended locally) and management of compliance issues in the cellar environment to provide a safe work place.
- Ordering of supplies such as wine labels, capsules, corks, wine boxes, bottles, yeasts, etc for all aspects of wine production
- Applicants need to have knowledge of both English and Italian and possess a valid driving licence.
- Ideally applicants would hold either an oenological qualification, winemaking experience or a sommeliers / WSET qualification
- Applicants need to be legally able to work in the EU and the company would be able to offer a permanent work contract under Italian law after successful completion of a trial period.



Azienda
AZ. AGRICOLA DI JEREMY THEODORSON SINCLAIR

Descrizione dell'attività
Azienda Vitivinicola (c) vinojobs.it


dove
UmbriaLocalità Sodo Pulito, Vocabolo Santa GiulianaUmbertideIT06019


Categoria
Cantina vinicola

Contratto
Full-time

Stipendio
[n/a]


Data disponibile
Immediata


Pubblicato
20.11.2022 2022-11-20 2023-01-26 0


mail-icon Invia questo annuncio di lavoro

Torna indietro

fotos

Trova il candidato qualificato che stai cercando


Candidati in cerca di lavoro su vinojobs.it  5521


I nostri partner


I tuoi annunci sono presenti inoltre su questi siti:
jooble Logo jobsora Logo